Macadamia-Kaffee-Muffins, Veggi-Mix, Müsli-Herzen, selbstgemachte Burger

Macadamia-Kaffee-Muffins, Veggi-Mix, Müsli-Herzen, selbstgemachte Burger

Samstag, 7. März 2015

Kartoffelbrei

Zu meinen ersten selbstgemachten Rouladen gab es meinen ersten selbstgemachten Kartoffelbrei. :-) Schmeckt sehr sehr lecker und ist einfach zu machen.


Zutaten (für 2-3 Personen als Beilage)

800g geschälte Kartoffeln
200ml Milch 1,5% Fett
10g Butter
Salz, Muskat

Zubereitung

Die geschälten Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser garen (dauerte bei mir etwa 30min, die Dauer variiert je nach Dicke/Sorte).

Anschließend die gekochten Kartoffelstücke stampfen/pressen.

Die Milch erhitzen, die Kartoffelmasse zugeben und alles gut mit einem Handrührgerät verrühren. Die Butter unterrühren und alles mit Salz und Muskat würzen.

Fertig! :-)

Nährwertangaben

Die gesamte Menge hat:

858kcal/3592KJ
161,7g Kohlenhydrate
22,9g Protein
11,3g Fett

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen